開眼電影本期二輪

本期二輪上映 (23) 部

取材遠航船隻,口耳相傳恐怖事件!華語影壇打造首部海上驚悚災難片!曾經是救難隊員的阿傑,克服陰影在次登上漁船,他與船員及一名女性面對暴風嚴峻的考驗,以及水底未知生物的覬覦。

片長:107分  上映日期:9/11/2020  上映廳數 (6)

贏家才能留名萬世!特斯拉和愛迪生世代恩怨搬上大銀幕。「交流電之父」尼古拉特斯拉,被譽為最接近神的男人,他對電的理解和運用遠遠超乎你我的想像。

片長:102分  上映日期:9/30/2020  上映廳數 (6)

韓國爆笑犯罪電影,車禍唯一目擊者,奶奶爆笑神出擊,記憶雖然不靠譜,卻是破案唯一線索!描述有阿茲海默症的奶奶,是孫女車禍事件的唯一目擊者,她能否關於提供兇手的線索呢?

片長:110分  上映日期:9/18/2020  上映廳數 (5)

香港社會最關注「麥當勞」遊民議題 ,聚焦邊緣階層真實人生,郭富城主演,詮釋邊緣人生活。家人成了陌路人,陌生人反而更像家人,勵志又溫暖的故事。

片長:114分  上映日期:9/17/2020  上映廳數 (5)

熱愛刺激的寇爾是挑戰全球極限冒險的直播主,他與友人接下莫斯科的密室逃脫,才發現這是以生命為賭注的血腥闖關,更變態的是,這場密室遊戲,正全程線上直播…

片長:91分  上映日期:9/11/2020  上映廳數 (4)

她是Dior天價聘請的調香大師!他是唯一敢嗆她的魯蛇司機!描述司機吉翁的新客戶是擁有絕對嗅覺的調香大師,個性古怪又難搞,但為了女兒的監護官司,他退無可退,卻也因此開啟兩人的特殊情誼。

片長:101分  上映日期:9/18/2020  上映廳數 (1)

重啟荒蕪已久的味蕾,喚醒靈魂深處的烘焙魂!一位失去母親的女兒、一位失去女兒的母親、一位失去摯友的閨密,她們攜手走出傷痛,一起追逐夢想!19歲的柯麗莎夢想實現母親開在諾丁丘的烘焙店夢想。

片長:97分  上映日期:9/11/2020  上映廳數 (4)

《女王的柯基》導演班史塔森的動物冒險!生態教育媲美《森林保衛戰》,動物瘋狂更勝《馬達加斯加》。男孩與大腳怪父親的冒險,對抗「大鯨魚」般的人類石油公司,伸張森林居住權。

片長:88分  上映日期:9/30/2020  上映廳數 (3)

成龍、楊洋主演跨國安保動作片。描述成龍帶領楊洋等人組成的「急先鋒」小隊臨危受命,跨國追緝恐怖組織,驚險成功營救中國企業人員。

片長:107分  上映日期:9/30/2020  上映廳數 (2)

《變種人》改編自1980年代漫威超級英雄漫畫熱門系列《X戰警》的首部外傳同名著作,《生命中的美好缺憾》喬許布恩執導。全新異類的超級英雄驚悚風格。

片長:93分  上映日期:8/27/2020  上映廳數 (2)

傑瑞德巴特勒最強硬漢為家人找尋生存機會。地球面臨末日危機,偏離軌道的彗星即將衝破大氣層,將世界夷為平地。父親約翰決心把他的家人帶到選中之地,地球上唯一安全的庇護所。

片長:120分  上映日期:8/12/2020  上映廳數 (1)

「送肉粽」儀式中最重要的橋段—「跳鍾馗」,通常會由事主家屬聘請專門的法師扮演鍾馗,將上吊亡靈的怨氣送到海口祭吊煞,以達到驅邪避凶之效。

片長:104分  上映日期:9/2/2020  上映廳數 (4)

前退役海軍陸戰隊隊員艾莉,回鄉尋求療癒,低調生活,沒想到竟捲入另一場奪寶紛爭,而對方來勢洶洶,要的不只是藏在公寓裡的千萬名畫,還想要趕盡殺絕。

片長:97分  上映日期:10/16/2020  上映廳數 (3)

集結波蘭一線演員,最具想像力的火車羅曼史,原本以為只是搭火車旅行,沒想到…好吃驚!偷穿列車長制服的米可萊,被強拉去處理各式各樣的列車上的緊急事故,冒牌列車長如何安撫一整列車的乘客們呢?

片長:82分  上映日期:10/8/2020  上映廳數 (2)

關於團結與性別平等的普世故事。在丈夫逝世後,波萊特的家政學校面臨破產,她肩負起拯救學校的責任。而在準備參加一個家政競賽電視節目的過程中,正值68年五月風暴,波萊特長久以來婦女百依百順的信念也開始動搖。

片長:110分  上映日期:9/4/2020  上映廳數 (1)

原作「VS北根壞高校篇」搬上大銀幕!三橋貴志與伊藤真司兩個文質彬彬高中生,決定在轉學第一天開始「囂張」,從此做個不良少年。當鄰近高中引爆衝突激戰,大哥大們將遭遇此生最大性命危機!!

片長:114分  上映日期:9/4/2020  上映廳數 (1)

迪士尼《花木蘭》真人電影,根據動畫劇情改編,戰場毋須分雌雄,集美貌與力量的巾幗英雄,描述中國女孩木蘭代父從軍的故事。中國女演員劉亦菲將飾演花木蘭。

片長:115分  上映日期:9/4/2020  上映廳數 (7)

周遭人們的寬容與憐憫,在班尼一次次的情緒爆發中動搖,《蘿莉破壞王》像是年紀更小但家庭同樣失能的《四百擊》,也似渴望母愛的《親愛媽咪》。她宛如混世魔王,獨自徘徊在瀕臨崩潰的世界邊緣…

片長:125分  上映日期:9/11/2020  上映廳數 (1)

翻拍自韓國驚悚犯罪電影《盲證》,「看不見」的目擊者該如何指認真兇?前實習警察在一場意外中不幸喪失視力,她涉入一起謀殺案,卻因為看不見而無法作證,另一方面藏於暗處的兇手又決心對她不利...。

片長:100分  上映日期:8/21/2020  上映廳數 (1)

全世界最幸福國度「最高學府」感人故事。全片以太陽能發電,高山實境拍攝。登上5000多公尺的喜馬拉雅山脈上、一個與世隔絕的村落拍攝,一探這個國家的幸福發源地。

片長:109分  上映日期:7/17/2020  上映廳數 (1)

茱莉蝶兒自編自導自演作品。一部展現父母無盡的愛的感人之作。遺傳科學家伊莎貝從一段失敗的婚姻中走出來,當女兒柔伊發生了意外,伊莎貝決心靠自己解決所有的難題。她將不惜一切代價,讓柔伊重回人間。

片長:101分  上映日期:3/13/2020  上映廳數 (1)

六位家有罕見疾病孩子的父親組成了一支業餘搖滾樂團,除了因為是年少的夢想,更是為了宣洩情緒。平均年齡五十二歲的他們打算挑戰海洋音樂祭,結果將會是甚麼呢?本片榮獲2013年台北電影節觀眾票選獎。

片長:115分  上映日期:10/4/2013  上映廳數 (1)

錢不夠用,還有年邁老母要養,三兄弟該怎麼化腐朽為神奇?新加坡社會寫實喜劇,令人捧腹大笑之餘亦能對角色情境感同身受。

片長:126分  上映日期:5/8/2009  上映廳數 (1)
更新時間:2020/11/30 00:35
本期首輪
本期二輪
近期上映
新片快報