開眼電影近期上映

近期上映 2021/01/08

林心如透首次擔任電影監製,李李仁主演,過變性人與非法移工探討家庭與人性課題。沒有血緣關係的三個社會邊緣人,如何依偎著彼此的溫暖,成為沒有血緣關係的一家人。

片長:108分  上映日期:1/8/2021  上映廳數 (0)

原班人馬再度合作挑戰核彈危機。劉德華、劉青雲、倪妮。前拆彈專家潘乘風被警方當成嫌疑人。由於清醒後他的記憶缺損,他只能邊逃亡邊追查真相。當具有計畫性的爆炸案又接二連三地發生,真相就越撲朔迷離。

上映日期:1/8/2021  上映廳數 (0)

一位名叫莎曼珊的年輕女孩在醫院裡醒過來,她不僅受了傷,也沒有任何記憶。莎曼珊在13歲的時候被綁架,犯罪心理的專家葛林博士相信莎曼珊被綁架的答案就藏在她的記憶中。

片長:131分  上映日期:1/8/2021  上映廳數 (0)

改編自同名傳記。你認為這件是小事,但我篤信是我人生大事!正值二八年華的史黛菲,在畢旅前的一次健康檢查,被檢測出小細胞支氣管癌末期,人生快要劃下終點。為了不讓人生留下一絲缺憾,她決定完成「破處」這件事。

片長:98分  上映日期:1/8/2021  上映廳數 (0)

聖誕前夕的東京,發生了連續爆炸恐怖襲擊事件!?佐藤浩市、西島秀俊、石田百合子、中村倫也、廣瀨愛麗絲共同揭密。家家戶戶正慶祝平安夜的東京,人們被捲入了前所未有的恐怖爆炸事件…

片長:99分  上映日期:1/8/2021  上映廳數 (0)

日本動畫大師今敏經典再現第三彈,唯一電視動畫十三集一刀未剪攻進大銀幕。「球棒少年」襲擊案件不斷發生,警官豬狩和馬庭介入調查,發現受害者在遇襲前大都承受著巨大的壓力。

片長:150分  上映日期:1/8/2021  上映廳數 (0)
更新時間:2020/12/03 11:37
本期首輪
本期二輪
近期上映
新片快報