開眼電影 ﹥本週新片

愈後面愈精采《哭泣的女人》看薩滿巫醫與憂羅娜勢均力敵的對抗!

撰文:Angela

哭泣的女人》由溫子仁監製,新銳導演麥可查維斯執導,將墨西哥鄉野傳說搬上大銀幕。本片運用許多突發驚嚇,電影後半段漸入佳境,薩滿巫醫的驅魔與憂羅娜對抗讓故事十分刺激精采。

梅爾吉勃遜首次與西恩潘合作電影《牛津解密》,講述大英字典的背後最神祕、詭奇、悲慘的軼事,兩個瘋狂天才的真實故事。

絕美之城》保羅索倫提諾執導新作《上流世界》,以真實人物為故事、富可敵國的政治狂人義大利前總理貝盧斯科尼(Silvio Berlusconi)為藍本,描繪他備受爭議的縱慾人生。

希特勒對畢卡索:被奪取的名畫》追尋二戰納粹德國1933年至1945年期間奪取歐洲美術品蹤跡的過程,揭開被奪取之藝術品的黑暗美術史。

原本以為只是手機掉了》改編自志駕晃原作小說作品!由北川景子、田中圭領銜主演。是一部對現代人與手機關係提出警訊的作品。

神似《聖鹿之死》x《肌膚之侵》的法國新作《失控班!》,藉由一個令人頭痛的班級問題,反思法國教育。

美國AV女優史托雅(Stoya)主演話題科幻新作《愛上太空女神》,刻畫人在孤絕中與生化人的愛情。

本週上映新片還有艾兒芬妮親唱主演的《魔力女聲》、改編自日本手遊的電影作品《電影刀劍亂舞》、改編日本少女漫畫的電影《就是要妳愛上我》、義大利著名時尚攝影家馬里奧索蘭提首部驚悚作《噬魂實驗》。

溫子仁監製。對某些人來說,她只是一個鄉野傳說。一名社工和她的小孩被捲入可怕的事件,她唯一的方法是去尋找一名背棄教會的神父,找到事件背後的真相,拯救她的孩子。

片長:94分  上映日期:4/17/2019  上映廳數 (95)
  • 9.4/475

梅爾吉勃遜監製與主演,遜籌備17年,首次與西恩潘合作。1998年賽門溫契斯特的暢銷小說改編,描述英語大詞典的誕生,一位教授發起多人努力,長達70年編輯牛津大字典的過程。

片長:125分  上映日期:4/19/2019  上映廳數 (34)
  • 9.4/469

艾兒芬妮主演。害羞的少女薇拉參與當地的歌唱比賽,渴望逃離她的小鎮,追逐歌手夢。她必須堅定自己的信念、贏得屬於自己的掌聲,勇敢追逐夢想,努力讓自己發光發熱!

片長:94分  上映日期:4/19/2019  上映廳數 (33)
  • 9.8/264

改編自志駕晃「2016這本推理小說了不起!」大獎最終候補同名作品。北川景子、《大叔的愛》田中圭主演。自從麻美的男友手機失竊後,麻美開始陸續收到奇怪的聯絡與訊息。同時間的連續殺人案似乎與麻美也有關聯。

片長:117分  上映日期:4/19/2019  上映廳數 (33)
  • 8.4/721

肩負歷史守護責任的「審神者」喚醒從前的刀劍,將之化為人形,人稱他們為「刀劍男士」。為了將偏離的歷史導回正道,刀劍男士再次出陣!守護之戰,即將展開!

片長:101分  上映日期:4/19/2019  上映廳數 (23)
  • 9.1/658

2018香港亞洲電影節開幕片。陳小娟首部長片,香港金像獎影帝黃秋參與演出。這是關於兩個淪落香港的最低下層的人的故事。兩個語言不通的淪落人,從相斥到相知,雖然是主僕關係,感情卻漸漸萌芽。

片長:112分  上映日期:4/19/2019  上映廳數 (23)
  • 3.7/160

《絕美之城》保羅索倫提諾執導,用瑰麗的電影語言揭開前義大利總理貝魯斯柯尼紙醉金迷的爭議人生。野心勃勃的男人以肉體當誘餌,搞定不少生意,還想染指政壇,誰是他最該巴結的對象?

片長:157分  上映日期:4/19/2019  上映廳數 (12)
  • 9.8/129

《坂道上的阿波羅》中川大志主演,攜手《睡著也好醒來也罷》唐田英理佳、小池徹平,共同演繹校園戀愛喜劇。「觀賞用男子」古谷斗和,打破俊男美女邂逅的甜美路線,打造校園男神告白冰山美人失敗的非典型戀愛故事。

片長:96分  上映日期:4/19/2019  上映廳數 (12)
  • 8.3/719

暴走!霸凌!失控教室!神似《聖鹿之死》x《肌膚之侵》的荒謬奇異x詭譎不安!當國中老師艾瑞克在全班面前從窗戶跳出墜樓自殺後,他的好友皮耶擔任代課老師。皮耶逐漸察覺到這個班級對老師造成的高度壓力。

片長:104分  上映日期:4/19/2019  上映廳數 (12)
  • 9.9/65

歐洲小說改編,復刻人類對「永恆」的探索。美國AV女優史托雅(Stoya)主演。慾望與孤寂瀰漫宇宙,只有愛能終結孤單!寂寞的人類與生化人之間的愛慾糾葛。

片長:90分  上映日期:4/19/2019  上映廳數 (6)

義大利著名時尚攝影家馬里奧索蘭提首部作品,講述一名科學家渴望與他發生意外後消失的兒子接觸,提煉開發出一種藥物,試圖透過這種藥物進行實驗,看能否通往其他次元的世界,沒想到實驗竟對他的團隊產生了可怕後果。

片長:88分  上映日期:4/19/2019  上映廳數 (6)
  • 9.2/546
更新時間:2019/04/20 00:44