開眼電影本周新片
迎接雙十國慶《弒婚遊戲》與活屍電影帶來刺激娛樂!

撰文:Angela

弒婚遊戲》由神似瑪格羅比的27歲澳洲女星薩瑪拉威明主演,將豪門婚姻與獵殺遊戲驚嚇結合!嚇出新鮮好評!

續集《屍樂園:髒比雙拼》維持不輸首集的殺活屍創意,也同樣帶來另類笑料,本片有兩段片尾讓比爾墨瑞再次登場。

歲月不饒人的《藍波:最後一滴血》!電影以傳統的動作片架構,重溫藍波多年來帶給我們五、六、七年級生的情懷。

韓片《電影版壞傢伙們》「特殊犯罪調查組」再次啟動,一起對抗隱藏於這事件背後的龐大犯罪組織,誓言將他們繩之以法!

電影《計高一籌》趣味揭露藝術界「炒畫」內幕,並帶出患難友誼的珍貴。

國片《江湖無難事》混合了黑幫、活屍 、熱血拍片夢甚至跨性別,多元素交織成一個荒誕的黑色喜劇。

海獸之子》日本金像獎動畫團隊STUDIO 4℃打造,久石讓擔任配樂,絕美的畫面搭上壯闊的音樂,將震撼觀眾所有感官!。

泰國愛情喜劇《只有我能喜歡妳》,以各種離奇的情節描寫男孩爆笑的阻「愛」行動,只為了趕跑喜歡小姑姑的自戀追求者們!

在時間停止的世界相遇》是改編自超人氣輕小說作品,催淚超越《明天,我要和昨天的妳約會》的奇幻愛情電影。

女力全開的動畫《仙戒奇緣》改編自經典童話灰姑娘的故事,這次仙杜瑞拉決定勇於挑戰命運,出發展開一場拯救王子的魔幻冒險!

紀錄片《克林姆與席勒:靈慾之間》呈現克林姆與席勒兩位絕代大師的畫作,師徒兩人探索情慾與死亡,顛覆維也納的保守派。

本週上映還有挑戰違背倫理,不被允許的禁忌愛情《表妹好辣》、歌德黑暗童話的《闇戀》。

本周新片上映 (14) 部

國片《江湖無難事》由《愛的麵包魂》導演高炳權編導,集合電眼王子邱澤、新生代演員黃迪揚、姚以緹、阿喜(林育品)、黃尚禾及吳震亞,打造台灣少見的黑色喜劇!哥倆好以為終於要圓夢拍電影,竟搞成黑道圍事追殺。

片長:105分  上映日期:10/9/2019  上映廳數 (87)

席維斯史特龍《第一滴血》系列藍波的最後一次任務,正宗系列震撼最終章。描述英雄藍波深陷創傷症候群困擾,獨居農場;然而當他得知女兒被墨西哥毒販綁架,他將與毒梟殊死搏鬥。

片長:100分  上映日期:10/9/2019  上映廳數 (84)

嫁入豪門請務必三思!美麗新娘嫁入富豪家族,婚禮的傳統認可儀式竟是大逃殺生存戰?薩瑪拉威明飾演年輕美麗的新娘葛蕾絲,將和豪門兒子馬克歐布萊恩結為連理,沒想到當晚家族傳統儀式,竟是獵殺生存戰。

片長:95分  上映日期:10/9/2019  上映廳數 (79)

《屍樂園》續集,由原班人馬傑西艾森柏格、伍迪哈里遜、艾瑪史東回歸演出,導演魯賓弗來舍回鍋執導。這次要面對進化版喪屍,以白宮為核心出發展開一場如猶如漫畫大鬧般的虐殺旅程。

片長:98分  上映日期:10/9/2019  上映廳數 (69)

泰國愛情喜劇。從小視小姑姑小琳為女神的阿杜,到長大仍驅逐這些覬覦他姑姑美色的臭男生,阿杜能否保護好自己的天菜小姑姑呢?

片長:101分  上映日期:10/9/2019  上映廳數 (46)

19禁話題電視劇《壞傢伙們》躍上大銀幕。馬東石這次不救人,要徹底使壞!描述因囚車翻覆而讓一名罪大惡極的罪犯逃脫,警方為了要逮捕這名犯人,再度啟動「特殊犯罪調查組」。

片長:114分  上映日期:10/9/2019  上映廳數 (40)

蘆田愛菜幕後獻聲。來自海洋的「海」與「空」,引導中學生琉花一步步看見她從沒見過的神奇世界。三人相遇的同時,地球上開始出現了各種的異變,海洋的所有生物開始遷徙日本...海與空觸發了超自然現象?!

片長:111分  上映日期:10/9/2019  上映廳數 (35)

威尼斯影展競賽外正式入選片,住在布宜諾艾利斯的畫商亞瑟羅,趁著經手的藝術家倫佐被阿茲海默困擾時,策劃一場充滿冒險的計畫,準備讓他們重返藝術界巔峰…

片長:104分  上映日期:10/9/2019  上映廳數 (10)

愛情輕小說改編,板垣瑞生、吉柳咲良、竹内涼真共同演繹揪心約會電影!一對因為「傷停補時」邂逅的男女,微甜苦澀,令人心痛的青春戀愛物語!我也想在傷停補時之外的時間見到妳!

片長:104分  上映日期:10/9/2019  上映廳數 (24)

改編自經典童話。灰姑娘在小伙伴和魔法師水晶的幫助下到皇宮參加舞會,想不到王子竟是假冒的,而真王子被巫術變成老鼠,灰姑娘決定拯救這位落難王子。

片長:88分  上映日期:10/9/2019  上映廳數 (19)

克林姆與席勒逝世百年紀念,飽覽兩位絕代大師的畫作,見證他們如何挑戰道德規範。師徒兩人探索情慾與死亡,顛覆維也納的保守派。走訪19世紀末,維也納華美絢麗的黃金年代。

片長:95分  上映日期:10/9/2019  上映廳數 (5)

挑戰違背倫理,不被允許的禁忌愛情!光浩重逢幼時朝思暮想的表妹智允,隨著時間相處,光浩和智允的兒時記憶紛紛浮上心頭,兩人的感情在不知不覺間急速升溫。

片長:89分  上映日期:10/9/2019  上映廳數 (2)

宛如吉勒摩戴托羅風格的歌德黑暗童話,面對最深層恐懼,才是走出黑暗的唯一希望!兩個都有著悲慘過去的少男少女,該如何去克服不斷被勾起的恐怖記憶及隱藏在內心深處的黑暗面?

片長:95分  上映日期:10/9/2019  上映廳數 (4)

一代又一代的戀人總是挑戰著禁忌,甚至是衝擊著整個社會保守的價值觀;2019雄影年度主題:禁忌狂戀,今年將讓大家看到各種禁忌的、危險的、有爭議的、性愛的、殺戮的愛情作品!

片長:100分  上映日期:10/10/2019  上映廳數 (1)
更新時間:2019/10/10 00:40
本期首輪
本期二輪
近期上映
新片快報