《驚濤佈局》無人知曉的背後真相

真相即將水落石出,迪爾內心天秤已經往一方傾倒時,《驚濤佈局》所揭曉的卻是另一個驚人的事實,此時故事重點已經不再是迪爾的選擇,而是我們眼前這一切存在的意義,成功包裝成同時帶有愛情、親情、掙扎兩難與自我懷疑的複雜作品。

發 燒 新 聞


熱 門 專 題

不只歹郎面!心善也暖心的威尼斯影帝威廉達佛

eweekly | 大牌檔

完美歹郎面太吸睛!威廉達佛不只可怕到提名奧斯卡,兩大漫改宇宙都曾要他當壞人。但面惡心善的他其實有顆善良的心,《歡迎光臨奇幻城堡》就以充滿正義感的暖心角色再度瞄準小金人。而本週就能看到他的威尼斯影展稱帝之作《梵谷:在永恆之門》在台上映!

其實,姊出道很久了!暖心小太陽金香起

eweekly | 大牌檔

金香起雖然2017年才以《與神同行》爆紅,但這位少女的演員資歷可說是前輩級。不僅在韓國有「國民妹妹」的名號、暖心演技獲得金獎肯定,戲裡戲外也都是親和力十足的鄰家女孩。下週上映的《證人》將詮釋患有自閉症的目擊者,再見她更上一層樓的動人演技!

2019OSCAR:多少豪傑

eweekly | 藍祖蔚專欄

愛就是愛,硬要選個最愛,難道不傷神?有了最,難道其他就不愛了嗎?好就是好,硬要選個最好,難道不扼腕?有了最,難道其他就不好了嗎?《羅馬》、《沒有煙硝的愛情》、《小偷家族》和《我想有個家》我都愛,也慶幸自己得能看見這些精品。

壞到上榜,三項全能!內斂強大成影后葛倫克蘿絲

eweekly | 大牌檔

從邪教生活逃出的行動派富家千金、史上第三位三項全能的金獎演員、壞到上榜的七度小金人角逐者?這些紀錄全由擁有內斂強大氣場的新科金球獎影后葛倫克蘿絲所創!本週上映的《愛.欺》將讓觀眾見識她內心戲就能征服人心的精采演出。